Friedrich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel und das Gästehaus ist eine familienfreundliches Hotel und Gästehaus. Es gibt ausreichend Parkplätze für die Urlaubsgäste, welche mit dem Auto anreisen. Im Hotel gibt es einen Aufzug für ältere Urlauber im Gästehaus leider nicht.

• Das Zimmer hat ein geräumiges Badzimmer mit Dusche und WC. Genug Möglichkeiten für die Unterbringung des Reisegepäck. Es gibt einen Eiskasten im Zimmer, W-Lan, und Fernseher mit genügend Senderauswahlmöglichkeiten.

• Gut
  • Es gibt bei der Halbpension zur Auswahl 3 verschiedene Menüs, sollte etwas dem Gast dabei nicht genehm sein ist man sehr flexible und macht einen anderen Vorschlag. Dazu wir am Abend als Buffet Vorspeise, Nachspeise und Käseplatte angeboten. Leider war wir dieses Jahr beim Grillabend das Angebot nicht sehr Gut. Die Atmosphäre ist sehr Angenehm.

• Das Personal ist sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit bei Wünschen. Wegen Beschwerden kann ich kein Urteil Abgeben, da wir keine Beschwerden hatten .

• Das Hotel und Gästehaus ist in einer ruhigen Lage. Die Reiseanfahrt war von Wien ca. 3,5 Std. Die Umgebung ist für Urlaubsgäste welche gerne Wandern nur zum Empfehlen.

• Gut

Am Badestrand könnten mehr und neue Sonnenschirme sein. Die derzeit vorhandenen Sonnenschirme sind nicht mehr Windtauglich, sie werden aus dem Beton fuß gerissen. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber, sowie der Wellnessbereich. Es gibt ausreichen sehr Gute Tennisplätze und einen gut ausgestatteten Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Friedrich