Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotzdem ist man zu Fuß in 5 Minuten im Zentrum von Torbole. Die Zimmer sind nett, zweckmäßig und sehr sauber! Das Frühstück ist feudal, da ist wirklich für jeden etwas dabei :-) Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht und werden gerne wieder kommen. Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut.
Für unsere Anforderungen (Schlafen) waren die Zimmer perfekt. Schön ruhig, nett, sehr sauber, kleiner Balkon, Badezimmer und Safe. TV ist vorhanden, aber wer braucht am Gardasee schon einen Fernseher?
Mit DEM Frühstück fängt der Tag gut an :-) Abendessen haben wir nicht genutzt, weil's in Torbole viele nette Pizzerien gibt. Die Bar ist ein bisschen klein, aber ok. Einmal gab's Pasta - all you can eat für 6 €, da sind wir dann doch im Hotell geblieben ;-)
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns gleich wohl gefühlt. Das Personal spricht sehr gut deutsch, tas tut aber am Gardasee sowieso fast jeder ;-)
Der Hafen von Torbole ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es Pizzarien, Caffees, Bars, Eisdielen, Alles was man im Urlaub braucht. Der Berg ist gleich hinterm Haus, der See nicht weit davor.
Absperrbarer Mountainbike Keller mit Werkzeug, Ausreichend Lektüre zur Tourenplanung, Sauna und Pool zur Entspannung nach der Tour - passt. Das Sauna-Sett (Badamante, Saunatuch, Handtuch, Schlapfen) für 5€ sollte man sich gönnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nino |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nino, auch auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für die abgabe dieser genialen Bewertung. Wir werden Euch nächstes Jahr bestimmt wieder mit ein paar Neuigkeiten überaschen, denn wir sind schon wieder am Planen und verbessern. Auf alle Fälle machen wir auch schon imFebruar 2013 auf. ich hoffe sehr, wir sehen uns wieder. Liebe Grüße Christine Santalucia Team