Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktiv-Urlaub mit Wohlfühl-Atmosphäre

Für einen Aktivurlaub hervorragend geeignet, ohne dass man sich als Nicht-Profi fehl am Platz vorkommt. Liebevoll geführt, alles bis ins kleinste Detail konzipiert. Das Frühstück ist außerordentlich vielseitig, das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich.

• Bestens ausgestattet, alles vorhanden. Großer Balkon.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles ist regional und gesund für den Start in einen sportlichen Tag optimal ausgelegt. Einrichtung modern,strahlt aber Gemütlichkeit aus.

• Hervorragend!

• Liegt sehr ruhig, Zentrum zu Fuß ohne Problem zu erreichen.

Von Pool über Schwimmbad mit schöner Liegewiese, Sauna und Fitnessraum, alles vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Norbert

Buongiorno Norbert, wir danken Ihnen für Ihre wundervoelle Bewertung. Unser 25 m Pool ist bis Mitte November und dann wieder ab Februar 2024 eheizt. So kann man sein Training wunderbar verlängern oder auch wieder früh anfangen. Da Sie vielleicht wiederkommen möchten, wollen wir Ihnen gerne nochmals den Tipp geben, fruehzeitig zu buchen, da Sie sich so ein Zimmer zu einem guenstigen Preis sichern koennen. Alles ohne Risiko, da Sie immer bis 3 Tage vor Anreise kostenlos stornieren koennen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Eurem Zuhause am Gardasee. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage