Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Aktivhotel-Ankommen und wohlfühlen

Das Hotel ist bestens geeignet für aktive Urlauber. Ankommen und wohlfühlen beschreibt das Hotel am Besten. Einfach nur mega!

• Die Zimmer sind sehr schön und harmonisch eingerichtet. Immer sauber und gepflegt.

• Super Frühstück. Hier findet jeder etwas und schmeckt.

• Einfach nur spitze. Freundlich, hilfsbereit und können jede Frage beantworten. Weiter so!

• Das Hotel liegt ruhig. Ideal nach einen anstrengend Fahrradtag die Ruhe zu genießen.

Wir fahren Fahrrad und dafür ist das Hotel top ausgerüstet. Das einzige was verbesserungsfähig wäre, die Fahrradgaragen, die müssten erneuert werden bzw. vergrößert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Jasmin

Buonasera Jasmin, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal für aktive Urlauber erlebt haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihr Lob „einfach nur mega“ macht unser Team sehr stolz! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140