Das wirklich geeignete Hotel für mich und meine Frau. Das Hotel liegt in einer Top-Lage. Sehr ruhig. Man kann sich jederzeit zurückziehen, wenn es einem an der Touristenmeile zu hektisch wird. Neue modern eingerichtete Zimmer mit toller Dusche und Klimaanlage. Ins Zentrum und an den Gardasee sind es nur wenige Gehminuten. Man findet dort genügend gute und sehr preiswerte Restaurants im Hafen von Torbole. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und immer zu 100% zufrieden. Als Mountainbiker fühlten wir uns im Aktivhotel einfach wie zu Hause. Wir hatten unseren Urlaub auch dieses Jahr wieder genossen. Das Aktivhotel bleibt unsere erste Adresse in Torbole.
Modern eingerichtete Zimmer mit grosser, toller Dusche, so wie wir es lieben. Die Klimaanlage, die keinen Lärm verursacht hatte, konnte uns überzeugen. Die Betten komfortabel. Wir konnten bei laufender Klimaanlage und geschlossenem Fenster sehr gut schlafen.
Wir setzten uns gerne draussen an den Pool zum ausgiebigen und sehr guten Frühstück. Auch mit der kleinen Tageskarte waren wir vollumgänglich zu frieden. Ansonsten verpflegten wir uns abends gerne unten im Hafen und im Zentrum. Am liebsten im Hotel Geier (für mich die besten Pizzas), in der Casa Beust oder aber im sehr gut besuchten Hotel Zentral. Das Essen war allgemein überall gut bis sehr gut und äusserst preiswert.
Wir schätzen schon seit Jahren das freundliche, aufgestellte Personal im Hotel. Man spricht auch deutsch, für uns sehr willkommen. Das Hotel wird vom Hoteleigentümer Silvio hervorragen geführt.
Die Fahrt zum Hotel gestaltet sich ab Nago sehr einfach und unkompliziert über die alte Strasse (mit Hotelbewilligung). Wir kennen uns in der Gegend um Torbole, Riva, schon ein wenig aus und daher gefällt es uns auch am Lago di Ledro, wo es ein bisschen kühler ist, am Lago di Tenno mit dem wunderschönen Blau, der guten Badegelegenheit, mit dem Mountainbike zum Lago di Toblino und Lago di Cavedine.
Wir schätzten die vom Hotel ausgeschriebenen MTB Touren mit den Guides. Auch standen uns E-Bikes im Hotel ab 30 Euro pro Tag zur Verfügung. Den Fitnessraum hatten wir nicht benützt. Wir genossen die schöne, grosse, gepflegte Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urs |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno Urs, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Unseren Gaesten koennen wir 4 E-MTBikes zum Verleih anbieten. 2 Fully's und 2 Hardtails. Falls diese einmal alle ausgebucht sind, so gibt es auch hier eine Loesung, da wir mit 2 kompetenten Partnern zusammen arbeiten. Ein Anru genuegt. Von unseren Bikeguides werden auch e-MTB gefuehrte Touren durchgefuehrt. Fragen Sie einfach nach. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140