Ein superschönes Hotel, vom ersten Augenblick an haben wir uns super wohl gefühlt. Für unseren Radurlaub genial durchdacht, alles vorhanden.
Sehr schöne, neu gestaltete Zimmer, die keinen Wünsche offen lassen.
Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt und auch die Pasta und der Salat sehr empfehlenswert, super lecker.
Hervorragender Service. Alle Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet, es gab immer Hilfe, wenn man diese benötigt hat. Selbst vergessene Sachen wurden uns schnell nachgeschickt.
Sowohl die Lage des Hotels als auch die Umgebung sind wunderschön. Umgeben von Olivenbäumen und den Bergen. Sowohl zu Fuß als auch per Rad genialer Ausgangspunkt.
Für alle die sich noch nicht genug verausgabt haben gibt es ein Fitnessstudio, auch ein Außenpool mit schönen Liegen ist vorhanden. Für jeden ist das Richtige dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |
Buongiorno Karin, wir danken Ihnen fuer die tolle Bewertung. Es sind schon wieder Umbaumassnahmen demnaechst im gange, so dass Sie sich absolut 2020 ueberraschen lassen koennen, was Sie Neues erwartet. Warten Sie nicht zu lange, denn bei uns haben Sie in der Hauptsaison 7 Tage vor Anreise und in der Nebensaison 3 tage vor Anreise die kostenlose Stornierungsmoeglichkeit. Sie koennen also gar nichts falsch machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140