Ästa (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen!

Es ist eine wahre Wohlfühl Oase und wir fühlen uns sehr willkommen und fast wie zu Hause. Wir kommen wieder. Auf jeden Fall.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Eine riesen Vielfalt von leckeren Sachen. Für mich ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag und es ist unglaublich gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ästa

Buongiorno Aesta, toll von Ihnen zu lesen. Danke. Vorallem freuen wir uns schon jetzt Sie wiederzusehen. Im Urlaub haben Sie genügend Zeit für die wichtigste Mahlzeit des Tages, der auch wir unsere besondere Aufmerksamkeit widmen: ein gutes, gesundes FRÜHSTÜCK. Unser vitalisierendes Frühstück wird normalerweise von 7.30 bis 10.30 * serviert und kann sowohl im Frühstücksraum mit Blick auf den Garten oder am Rande unseres Pools in den Sommermonaten genossen werden .Das reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet Sie täglich mit über 15 Metern Speisen, um den Tag bestens zu beginnen. Auf hoffentlich bald. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage