- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein idealer Startpunkt für Motorradtouren am Gardasee. Der Ortskern ist fußläufig locker zu erreichen (200m) und zeigt sich in prächtigem, authentischen italienischem Stil. Das Hotel liegt trotzdem sehr ruhig. Pool und Garten bieten herrliche Entspannung. Das Personal ist immer freundlich und hat auf alle Fragen eine Antwort bzw Tipps für Ausflüge auf Lager. Untrstellmöglichkeiten für Motorräder sind vorhanden und der Parkplatz bietet auch genügend Platz für große Autos. Alles in allem fühleten wir uns dort perfekt aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno Marc, danke fuer Ihre tolle Bewertung. Das Aktivhotel ist nicht nur etwas fuer aktive Sportler, auch fuer Nichtsportler. Unser wunderbarer Unterstellplatz fuer Motorraeder und die Moeglichkeit auch diese in unser Waschecke zu waschen bietet dem "Biker" eine tolle Urlaubssituation. Auch Nicht-Sportler sind bei uns gut aufgehoben. Shopping in Riva del Garda, Kulturangebote in den Ortschaftn rund um Torbole, viele regionale Veranstaltungen, ein genussvoller Abend in einem Restaurante oder einfach ein Cappuccino im Café am See, lassen keine Langeweile aufkommen und geben Ihnen einfach das Gefühl des Urlaubs. Herzlichst Christine Aktivhotel Santaluica Torbole sul Garda