Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Aktivhotel bietet ausgezeichnete Triathlonausstattung.

Das Aktivhotel ist ein super Anlaufpunkt für alles Outdoorsportler. Vor allem im Bereich Triathlon ist das Hotel super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Vor allem das Ambientelicht hat einen luxuriösen Eindruck gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auf Allergien wurde eingegangen und Alternativen angeboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service im ganzen Hotel war super. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Hotel ist perfekt für den Triathlonsport geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Cara Celine, vielen herzlichen Dank für deine tolle Rezension, und besonders für den Hinweis auf unsere Triathlon-Ausstattung! Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast, vom Zimmer mit dem stimmungsvollen Ambientelicht bis hin zur Sauna und dem aufmerksamen Service. Dass auch auf Allergien eingegangen wurde, ist für uns selbstverständlich: Jeder Gast soll sich sicher und gut aufgehoben fühlen. Torbole ist tatsächlich einer der besten Triathlon-Standorte Europas, und wir haben uns darauf spezialisiert, das Beste daraus zu machen. Mit unserem Nuoto & Training Setup, beheizter 25m-Pool, Freiwasserschwimmen direkt am See und dem Sailfish Test Center, habt ihr alles, was ihr für ein komplettes Training braucht. Kein Umweg, kein Aufwand. Und nach einer harten Einheit tu unsere Sauna und der Wellnessbereich genau das, was Körper und Geist brauchen: regenerieren, loslassen, neue Energie tanken. Der perfekte Abschluss eines aktiven Tages. Wir sind übrigens von Mitte Februar bis Mitte November geöffnet, also viel Zeit für Trainingslager, Wettkampfvorbereitung oder einfach eine aktive Auszeit am Gardasee! Wir hoffen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen, die Strecken warten schon! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage