Wunderschönes, gemütliches und modernes Hotel am nördlichen Gardasee. Perfekt für sportlichen Urlaub mit Fahrradgarage, Werkstatt und, und, und…Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Betten sehr bequem, schöner Balkon mit Balkonmöbeln. Grosse Auswahl an Fernsehprogrammen (deutsch & italienisch).
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Sehr gut finde ich die ‚Honesty Bar‘, mit gekühlten Getränken, die man bei Entnahme auf das Zimmer auf eine Liste eintragen kann.
Super nettes Personal!
Ruhige Lage und trotzdem direkt im Zentrum von Torbole. Restaurants in der Nähe. Nicht weit zum Lago und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Wunderschöner Garten mit Blick auf die Berge.
25m-Pool zum Schwimmen, Relax-Pool, Fahrradgarage, Fitnessraum, Sauna, Wandern.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als das beste Sporthotel am Gardasee beschreiben – ein echtes Kompliment! Schön, dass Sie die ruhige, aber zentrale Lage, die Nähe zum See, die Ausflugsmöglichkeiten und unseren Garten mit Bergblick so genossen haben. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem bequemen Bett, dem Balkon und der großen Programmauswahl wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140