Sehr gut geführtes Hotel, ideal für sportliche Gäste. Top Frühstück, ebenso der Service an der Bar. Es gab ein schönes Zimmerupgrade.
Abendessen wird nicht angeboten, hierzu gibt's genug Lokale im Ort. 1mal die Woche gibt's im Hotel einen Pizzaabend der nichts zu wünschen übrig lässt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Buongiorno Michael, grazie für Ihre Bewertung. Das AktivHotel liegt abseits vom Lärm in einer Naturoase und doch nur ca. 200 m vom Hauptplatz von Torbole und vom Strand entfernt und bietet moderne Zimmer alle mit Balkon und Klimaanlage., sowie eine neu gestaltete Lounge mit Rezeption. Neben dem Pizza-Abend bieten wir in den Sommermonaten auch BBQ, sowie ein Bistro an. Sie können die italienische Küche kosten. Es wird alles mit Liebe zubereiten. Auch Allergiker finden bei uns etwas zu essen. Als besonderes Highlight kann man den neuen Weinkeller, die Aktivhotel Cantina, bezeichnen. Mit rustikalen Waenden, altem Holz, bequemen Sesseln und einer Sitzbank mit langem Tisch fuer groessere Runden bezaubert sie mit dem sehr speziellen Ambiente-hier kann man den besonderen Wein aus der Region wirklich hervorragend geniessen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140