Ein modernes Hotel in Top-Lage, in dem sich ein tolles Team um wirklich alles kümmert , ein Frühstücks-Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein Aktiv-Eldorado, wo alles passt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist super und sehr durchdacht.
Super Ausstattung, es fehlt an nichts. Toll ist, dass die Zimmer alle Balkon haben.
Ein erstklassiges Frühstücksbüffet, mit allem, was das Herz begehrt. Besonders toll fanden wir das Porridge (und unbedingt dazu die gekochten Pflaumen probieren :-) und den Entsafter..
Egal wann, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Mit großen Engagement werden alle Wünsche umgesetzt.
Das Hotel liegt sehr ruhig und vom Hafen fußläufig 10 Minuten entfernt. Man kann von dort direkt zu vielen Unternehmungen starten, auch ohne Auto.
Ein sehr gepflegter Garten mit Pool, toller Fitnessraum und ein absolut beeindruckendes Equipment für die Biker, da ist wirklich an alles gedacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Buongiorno Michaela, ir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen haben. Schon im November geht es los mit den Umbaumassnahmen. Die letzten 5 Standardzimmer werden nun im gleichen Stil des ganzen Hotels mit Olivenholz umgebaut. Sie werden staunen, was dabei heraus kommt. Ausserdem wird es naechstes Jahr einen neuen Swimmingpool mit 25 m Bahnen gehen, sowie einen beheizten Teil. lassen Sie sich ueberraschen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140