Philipp (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich super. Ein sehr schönes Hotel mit einem netten Stammpersonal das mich schon letztes Jahr von Anfang an überzeugt hat. Ich komme sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, mit einem sauberem Bad (Regendusche). Das Zimmer und Bad waren jeden Tag sehr sauber. Die Betten waren gemütlich und groß. Wir waren zu 3 im Zimmer - es war platztechnisch etwas klein aber trotzdem ausreichend, da wir eine sehr große Outdoor Terrasse hatten mit Liegestuhlen und einer Sitzecke und direkten Blick auf den Pool und die schöne Bergkulisse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundliches Personal, das Frühstücks Buffet war wirklich ausgezeichnet! Ausreichend Auswahl, alles immer frisch zubereitet, guter Kaffee was will man mehr. Auch für Naschkatzen gab es selbstgemachte Kuchen und Co - für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen

Das Hotel ist speziell für Sportler ausgerichtet aber auch als "normaler" Urlaubsgast kommt man voll auf die Kosten. Eine top eingerichtete Werkstatt, eine abgesperrter und videoüberwachter Unterstellraum für alle Fahrräder sowie eine super ausgestatte Waschanlage sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Philipp

Buongiorno Philipp, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstücksbuffet und das freundliche Team so positiv hervorheben. Schön, dass für jeden Geschmack etwas dabei war – sogar für die Naschkatzen! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage