Oliver (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schön gelegenes „Juwel“

Das Hotel ist ein „Juwel“, abseits vom Touristen-Trubel und trotzdem recht zentral gelegen. Das Team spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sensationell, umrandet von Olivenbäumen. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Oliver

Buongiorno Oliver, danke für diese geniale Bewertung. Das Aktivhotel liegt ca 200 m vom Zentrum von Torbole in Mitten von Olivenhainen. Der große Garten lädt zum Relaxen oder zum Schwimmtraining ein. Im Pool-Bereich haben wir fuer unsere Gaeste eine grosse “Honesty-Bar” also eine Bar auf Vertrauensbasis-mit Getraenken, Eis und kleinen Speisen (je nach Saison abhängig) eingerichtet. Hier koennen sich die Gaeste selbst bedienen und tragen das Entnommene in eine Liste ein, die dann auf das Zimmerkonto uebertragen wird. Sehr bequem und entspannt, wenn man Pool im grossen und sehr ruhigen Garten relaxt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage