Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne ins Santa Lucia. Jedes Jahr gibt es positive Neuerungen wie z. B. einen 2. Pool, neue Liegen etc. Service und Freundlichkeit sind immer top!
Das Frühstück ist perfekt 🤩
Auf alle Fragen und Wünsche gibt es eine Antwort
Traumhaft gelegen, auch in stark frequentierten Zeiten finden alle einen Platz im Garten
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Caro |
Buongiorno Caro, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie unser Hotel so super bewertet haben. Danke! Ja gerade unsere Stammgaeste, wie Sie es sind, stellen jedes Jahr fest, dass wir Neuigkeiten fuer unsere Gaeste haben. Auch im Jahr 2020, trotz Corona-Virus, haben wir einen die neuen beheizten Pools, neue Liegen, einen neuen Fitnessraum etc. fuer unsere Gaeste gesorgt. Vorallem fuehlen sich unsere Gaeste so wohl und sicher bei uns, da unser Hygienekonzept immer ueberarbeitet wird und sich unsere Gaeste somit rundherum sicher fuehlen. Dies soll auch absolut in der Zukunft so sein. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ab Maerz 2021 moechten wir, wenn moeglich, das Hotel wieder fuer unsere Gaeste oeffnen und sie mit offenen Armen und einem Laecheln empfangen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it