Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung garantiert!

Ein wunderschönes Hotel, das für Sportler und Erholungssuchende mit herrlich ruhigem Garten, gepflegten Schwimmbad, tollem Ausblick auf die Berge und Olivenhaine keine Wünsche offen lässt.Mit Herzlichkeit wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen , dezent, vertraulich freundlich. Toll!

• Wir hatten ein Superiorzimmer, das mit Doppelbett, beleuchteten, geräumigen Schrank, großem Bad und Balkon ausgestattet war. Wir fühlten uns sehr wohl, haben in gemütlichen Betten bestens genächtigt.

• Leckerstes, umfangreiches, frisches, außergewöhnliches Frühstück, leckere Getränke an der Bar!

• Freundlichkeit und Gastlichkeit, ein rundherum Service, man versucht egal zu welcher Uhrzeit jeden Wunsch zu erfüllen, man fühlt sich immer willkommen, nie lästig. Der Platz zum wunderbaren Grillabend wurde kurzfristig noch ermöglicht, obwohl eigentlich schon alles ausgebucht war… Bestens!

• Top Sportanlagen- Fitnessraum mit optimaler Geräteausstattung für ein umfängliches Training, beheiztes, sauberes 25m Schwimmbecken mit auch warmer Dusche am Beckenrand und kompletten Duschraum auf dem Außengelände, ein (Sportler-, Genießer-) Frühstück, wie wir es bisher noch in keinem Hotel bekommen haben, in einem einladenden, gemütlichen Frühstücksraum, einen Barbereich in dem man den gesamten Tag und Abend mit Getränken umsorgt wird, ausführlich ausgestattete „Bibliothek“ mit Karten und Zeitschriften für Radler, Wanderer, Kletterer, Gardaseefreunde, ein modernes und gemütliches Hotelzimmer, geräumig und sehr gepflegt. Der Gardasee ist nur ca 5.min zu Fuß entfernt und trotzdem ist man weit weg von lauter Straße, Trubel und Massen. Zu Fuß und mit dem Rad kann man sofort auf Tour durch die Olivenhaine um Torbole gehen und/oder Richtung Monte Baldo den traumhaften Blick zum Gardasee genießen.

Täglich besondere Angebote in den Abendstunden, Grillabend, Weihnverkostung, ect. alles liebevoll in entspannter Atmosphäre mit hochwertigen Produkten und gutgelaunten Personal.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Andrea

Buongiorno Andrea, eine traumhafte Bewertung. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Es gibt nichts mehr hinzuzufügen. Außer, daß wir sehr hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können und dies dann schon als Stammgast. Sie können nichts falsch machen, wenn Sie schon jetzt buchen, da Sie die Möglichkeit haben, bis 3 Tage kostenlos zu stornieren. Wir würden uns alle sehr freuen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage