Imke (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es geht nicht besser!!!

Ein ganz tolles und sauberes Hotel. Das ganze Team ist super. Frühstück war total lecker. Für uns war es der perfekte Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Imke

Buongiorno Imke, für Ihre tolle Bewertung vielen herzlichen Dank! Vorallem hoffen wir, Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begruessen zu koennen. Urlaub nicht wie gesagt schon vom ersten Augenblick an, sondern noch bis am Abend des Abreisetages. Denn im Aktivhotel haben Sie noch die wundervolle Moeglichkeit des spaeten Check-outs. D.h. Sie koennen den ganzen Tag Ihres Abreisetages noch mit Ihrem Lieblingssport oder am Pool vebringen, bevor Sie uns dann verlassen und noch bei uns duschen. Die Handtuecher koennen Sie gerne aus dem Zimmer hierfuer benutzen.. Bei unserem Swimmingpool ist eine Bad mit Dusche extra fuer diese Gelegenheit vorhanden, sowie auch in der Sauna. Warten Sie nicht lange mit dem Buchen, denn wer frueh bucht spart. Man kann gar nichts falsch machen, da Sie bis 7 Tage vor Anreise die Moeglichkeit haben, kostenlos zu stornieren. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage