Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt nichts vergleichbares weit und breit

Das Personal ist super nett und sehr freundlich, Top Lage in die City nach Torbole. Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich picobello sauber. Beim Einchecken gibt es einen kompletten Rundgang durchs Hotel. Riesen Pool 25 Meter beheizt, Sauna Fitness, sowie ein eigener Fahrradkeller, abgesperrt mit Steckdosen für E Bikes. Jeden Samstag Weinverkostung, in einem im Garten gebauten Holzblockhaus, cool gemacht. Frühstücksbuffet unschlagbar gut, regionale Produkte, Nachhaltigkeit wird groß geschrieben, auch glutenfreie Produkte, mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die auf alle Wünsche eingehen. Sportmöglichkeiten mit geschulten Guides ob wandern, biken etc.. Eigener großer Parkplatz. Haben schon wieder gebucht 😊

• Zimmer mit Wasserkocher und Tee. Balkon mit praktischer Wäscheleine und klammern. sehr gute Matratzen und Kopfkissen und Bettwäsche. Klasse Fächer als Stauraum.

• Haben Salatbuffet abends genossen, sonst das beste Frühstück.

• Immer hilfsbereit und freundlich.

• Sehr schnell von der Autobahn Ausfahrt erreichbar. Viele Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich.

Fitness, Sauna mit Getränken, 25 m Pool , Entertainment gab es bei der Weinverkostung 😄

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Claudia

Ciao Claudia, Wow, was für eine fantastische Bewertung! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – von der Top-Lage über die neu renovierten Zimmer bis hin zu unserem Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere Weinverkostung und die Sportmöglichkeiten mit unseren Guides genossen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage