Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bella (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäre Betreuung

Das Aktivhotel Santa Lucia ist perfekt um sich zu erholen. Sehr schön gelegen und für sportbegeisterte aber auch Menschen die sich lediglich entspannen wollen zu empfehlen.

• Die neuen Zimmer sehen super aus und sind gut klimatisiert! Sehr schön war vor allem die vielfältige Auswahl an Lichtstimmungen. Es gibt einen kleinen Balkon auch Kühlschrank und Wasserkocher, sowie ein Angebot an Tee / Kaffee auf dem Zimmer.

• Gut
  • Von 7:30 - 10:30 wird ein schönes Frühstücksbüffet von Arturo gezaubert. Von 13:00-18:00 Uhr werden Snacks wie Sandwiches, Salate und Nudeln angeboten, die man sich bestellen kann. Preislich vollkommen in Ordnung und lecker. Es gibt Aktionen wie kostenlose Weinverkostungen und eine Pizzaparty (erwachsene 8€, Kinder 4€, all you can eat) Wir fanden man hätte die Snackzeit vielleicht etwas verlängern und das Angebot noch etwas ausweiten, Abendessen wird keines angeboten.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, geradezu lieb und kümmert sich um alle Anliegen die man als Gast so haben kann. Vorallem Christine steht oft mit gutem Rat zur Seite!

• Das Hotel liegt fußläufig geschätzt maximal 10 Minuten vom See entfernt, verfügt aber auch über einen sauberen Pool mit Liegen und der "Honesty Bar", dort können sich die Gäste Getränke, Eis und Obst nehmen und es in beiliegende Listen eintragen.

• Gut

Das Aktivhotel bietet geführte Fahrradtouren, Wandertouren, Leihräder, eine Tischtennisplatte und auch einen Boxsack, sowie einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bella

Ciao Bella, grazie fuer Ihre wundervollen Worte. Das Aktivhotel verfügt ueberzwei wunderbare einzigartige Terassen. Am Pool finden Sie die Garten-Terasse vor, auf welcher Sie gerne morgens Ihr Frühstück einnehmen können. Und die Bar-Terasse, mit Blick auf die beeindruckenden Olivenhaine. Beide haben reichliche Sonne, wobei ausreichende Schirme Schatten geben. Unsere Liegen an unserem wundervollen ruhigen Swimmingpool uns Garten haben besonders bequeme Auflagen. Damit diese besonders gut und gegen jede Witterung aufbewahrt sind, haben wir eine besondere Matrazenauflage-Zone geschaffen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140