Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!

Das Hotel (einschließlich Garten und Pool) ist sehr gepflegt und sauber. Das komplette Team ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstücksbüffet ist super lecker und umfangreich. Für das Radl und den Radler ist hier bestens gesorgt!!! Danke für den angenehmen Aufenthalt, wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.

• Zimmer mit Balkon sehr sauber, modern und gemütlich , TV, Couch/Zusatzbett, Matratze wunderbar bequem. Bad sehr schön.

• Das Frühstücksbüffet In lockerer Atmosphäre ist sehr umfangreich. Die Hotelbar ist gut ausgestattet und wurde von vielen Gästen genutzt.

• Das komplette Team ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Restaurantreservierungen würden gerne für uns gemacht.

• Super Lage, ruhig, zentral, wunderschön gelegen und gut erreichbar.

Die Weinprobe in einem tollen Ambiente auf dem Hotelgelände war klasse! Der schön angelegte Garten um den Pool ist weitläufig und sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Buongiorno Thomas, für Ihre tolle Bewertung und Komplimente vielen herzlichen Dank! Das gesamte Team versucht mit allen Ihnen zur verfuegung stehenden Mittel dem Gast jeden Wunsch erfuellen zu koennen. Im Aktivhotel finden Sie neben dem Shuttle und all dem vorhandenen und notwendigen Bikerequipment, wie Bikekeller, Profi-Werkstatt und Waschecke auch die Möglichkeit eine geführte Biketour durchzuführen. Täglich bietet unser Bikeguide geführte Biketouren mit unterschiedlichsterm Schwierigkeitsgrad an. Eine individuelle Beratung findet 4 x woechentlich morgens an der Rezeption statt. Des weiteren ist ein großer Infomationsbereich vorhanden, in welchem Sie bereits vorgefertigte Touren (Mountainbike, Roadbike oder Wandern) vorfinden, welche Ihnen an der Rezeption gerne ausgedruckt werden. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage