Sehr gepflegtes stylisches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten - vor allem für Biker. Wir hatten einen wunderbaren Segel- und Mountainbike Urlaub mit Wellness in der Sauna und im Pool am Abend.
Sehr stilvoll eingerichtet. Alles da, was man braucht. Super Betten!
Hervorragendes Frühstück. Eines der Besten, das wir je in einem Hotel genießen durften. Tolles gegrilltes Gemüse, Müsliauswahl, Kuchen, etc.
Sehr freundlich! Es blieb kein Wunsch offen. Am Abreisetag durften wir den Tag bei strahlendem Sonnenschein noch am Pool verbringen. Das war großartig. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurante.
Super Lage, kurzer Weg in den Ort und an den Gardasee und zu einem super Fußball mit Gardaseeblick direkt neben der Kirche. Das fanden unsere Jungs großartig.
Segeln, Biken, Rabatt beim dem super Mointainbikeverleih „Capentarie“, wandern, schwimmen, Sauna, Tolle 25m Bahn zum Trainieren mit schönem Bergblick
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ilona |
Buongiorno Ilona, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Segel- und Mountainbike-Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten — inklusive entspannter Stunden in unserer Sauna und am Pool. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser Angebot und die Partnerschaft mit Carpentari sowie die Trainingsmöglichkeiten in unserem 25-Meter-Pool mit Bergblick so geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — gerne für neue Abenteuer und entspannte Momente! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140