Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Herausragendes Hotel...Wir kommen wieder

Supernettes Team bei der Anreise, bei Fragen, tolle Lage des Hotels, ruhig, alles gepflegt , man fühlt sich sofort wohl

• Supersauber alles, sehr gute Betten (wir haben sehr gut geschlafen), durchdachter Stauraum (Schrank und Regalfächer), kleiner Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage, top gepflegtes Bad, alles riecht frisch und ist sauber, auch im Bad genug Stauraum, Schrank für Badutensilien, genug Ablagefläche

• Tolles Frühstück, da blieb kein Wunsch offen, Müsli, frisch pürierte Erdbeeren, superleckere Salami, süsses, deftigen und Kräuter aus dem eigenen Hochbeet. Frühstück draussen und drinnen möglich, supernettes Personal, wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut, auch die Speisen am Nachmittag im Bistro waren sehr lecker und frisch, die Getränke alle prima, der Service ubd die Auswahl am Abend in der Bar sehr gut

• Es blieben keine Wünsche offen, immer ansprechbar Team, sofort wurde eine Lösung gesucht, ausnehmend freundlich und hilfsbereit, sogar Fahrradlicht wurde ausgeliehen für Tunnelfahrten mit dem Fahrrad(hatten wir zu Hause vergessen) Zimmerwechselwunsch wurde umgehend nach einer Lösung am nächsten Tag gesucht, supertolles Team

• Tickets Lage, absolut ruhig und und 300 m Richtung Torbole ist der Hafen ubd das "pralle Leben", man blickt in die Berge vom Zimmer aus, totale Ruhe auch in der Nacht, im Hotel, Bikegarage war top für unsere Fahrräder , gepflegte Pools mit toller Außenanlage

Supergepflegte Poolanlage (großer Poll zum Bahnenschwimmen und kleiner Pool für Kinder und mit Massagedüsen)und Außenanlage, den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag bei bestem Wetter mit den Bikes unterwegs waren, Tischtennisplatte ist vorhanden, es gab eine Weinprobe, die sehr gut war in schönen Räumlichkeiten bzw. Laubengarten mit Weinranken, es gab einen Pizzaabend für die Gäste und einen Barbecueabend

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Andrea

Buongiorno Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Poolanlage und die Außenanlage so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das großartige Wetter genutzt haben, um mit dem Bike unterwegs zu sein, und dass auch die weiteren Angebote wie Tischtennis, die Weinprobe und die kulinarischen Abende, wie der Pizzaabend und das Barbecue, gut bei Ihnen angekommen sind. Die ruhige Lage unseres Hotels, nur wenige Schritte vom lebhaften Torbole entfernt, bietet wirklich das Beste aus beiden Welten – Erholung und gleichzeitig Nähe zu vielen Aktivitäten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage