Marina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hier passt einfach alles. 100% Weiterempfehlung

Das Hotel ist sehr schön gelegen, abseits des großen Trubels. Der See und das Zentrum sind fußläufig in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Im Garten der Hotelanlage befindet sich ein schöner Pool mit ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme und kleinen Tischen. Zudem gibt es eine Terrasse um etwas zu trinken oder zu essen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank und großem Schrank. das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet. Alles war sehr sauber und wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück war der Hammer. Selten hatten wir bis jetzt so eine große Auswahl an hochqualitativen Speisen. dafür sollte es noch eine Sonne zusätzlich geben. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse war sehr entspannt.

• Der Service war perfekt. Das komplette Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Alle Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Die Poolanlage und der dazugehörige Garten ist sehr schön und gepflegt. Fitness und Wellness wurden von uns nicht benützt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Marina

Buongiorno Marina, danke für Ihre wundervolle Bewertung. Gerade das Fruehstueck im Aktivhotel ist eine Besonderheit, denn es ist einfach fuer jeden etwas da. Unsere Neuigkeit ist, frisch gemachten Waffeln, welche nach jedem Geschmack zu belegen sind. Vorallem geht aber auch nicht ueber unseren frischen Obstsalat und vieles mehr. Wir haben eine Ecke eingerichtet, in welche Sie die verschiedensten Produkte fuer unser Allergiker finden. Sollte ein spezieller Wunsch vorhanden sein, so versuchen wir diesen mit 100 prozentiger Hingabe zun erfuellen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage