Wir waren in 2020 das zehnte Jahr in Folge für jeweils mindestens eine Woche im Aktivhotel und können unsere Erfahrungen aus den Vorjahren nur bestätigen. Im letzten Jahr gab es einige Umbauarbeiten (z.B. die neue Pool-Anlage), die alle sehr gelungen sind und das Hotel weiter aufwerten. Der Umgang mit der Pandemie (Hygienemaßnahmen etc.) war angemessen. Besonders loben möchte ich wieder das - ohne Ausnahme - tolle Personal des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ralf |
Buongiorno Ralf, ich danke Ihnen im Namen des gesamten Hotels fuer Ihre wundervolle Bewertung. Auch 2021 werden wir Sie mit einem Laecheln und offenen Armen wie schon seit 10 Jahren begruessen. Das Aktivhotel ist je nach Sachlage im Februar/Maerz wieder fuer Sie geoeffnet. Wir danken Ihnen vorallem fuer Ihr jaehrliches Vertrauen und sind schon jetzt am ueberarbeiten unserer Hygeniemassnahmen, so dass unsere Gaeste Ihren Urlaub ohne irgendwelche Auflagen geniessen koennen. Wir koennen es kaum erwarten unsere Gaeste/Freunde wiederzusehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it