- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes,wirklich ruhig gelegenes,nicht zu großes Hotel perfekt für Biker ausgestattet mit abgeschlossenem ,videoüberwachtem Radraum,Rad-Waschecke,Selbsthilfewerkstatt, kostenfreien Iso-Getränken, tägl.geführten Rad-Touren, E-Bike-Verleih… tolles Frühstück (selbst Waffeln kann man selbst backen ;)) ), lecker Heißgetränke von Espresso bis Kakao ! wunderbares ,gut deutsch sprechendes, sehr herzliches Personal im Fitnessraum findet man alles was man braucht, die Saunen sind in 30 min heiß, was will man mehr ??? sehr aufgeschlossen gegenüber Hundebesitzern, man kann direkt vom Hotel aus mit dem Hund loslaufen… selbst am Abreise-Tag kann man alle Einrichtungen nutzen, das Gepäck einschließen lassen und den Tag noch genießen W-Lan im gesamten Hotel :) Wir waren schon 2x da, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder ! Liebe Grüße nach Torbole ,an den Chef des Hauses , Christine ,Christa und Paola ! Jean Jana und Keeny aus Dresden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Ciao Jana und Keeny, schoen, dass es Ihnen immer wieder gefaellt. Dass unsere Gaeste immer wieder gerne zu uns kommen, bestaetigt uns in unserem Bestreben nach einem perfekten Service, den wir staendig ueberpruefen und bei Bedarf erweiteren. Gerade in der Nebensaison ist es eine besondere Herausforderung bei absolut mildem Klima jegliche Sportarten durchzuführen. Der Gardasee, und insbesondere Torbole und vorallem die Lage des Aktivhotels bieten hierfür den richtigen Ausgangspunkt. Wo in anderen Gebieten immer noch der Schnee vorhanden ist, kann man hier schon die Vorbereitungen für die neue Saison durchführen. Es gibt von unserem Hotel jegliche Tourenvorschläge mit den unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden und Längen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda