Es ist einfach perfekt. Alles was ich für meinen Mountainbikeurlaub brauchte war da. Nach vier Besuchen in vier Jahren immer wieder.
Alles was man braucht.
Freundliche sehr familiär.
Das Hotel in Torbole ist wunderschön auf einem Hügel gelegen. Alles trotzdem fußläufig zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Buongiorno Heiko, grazie für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und familiär erleben – genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Schön zu hören, dass Ihr Zimmer alles bereithielt, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen, und dass Ihnen unsere Lage auf dem Hügel von Torbole so gut gefällt. Dass trotzdem alles bequem zu Fuß erreichbar ist, empfinden viele unserer Gäste als besonderen Vorteil. Es macht uns besonders stolz, dass wir für Ihren Mountainbike-Urlaub die perfekte Unterkunft sind und Sie uns bereits seit vier Jahren treu besuchen. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140