Das Aktivhotel Santa Lucia liegt ruhig und dennoch zentral in Torbole. Die Lage ist top als Ausgangspunkt für Mountainbike-Touren und Aktivitäten am See. Im Hotel gibt es alles, was das Sportlerherz begehrt - ob Bike-Werkstatt, Pool, Fitnessraum oder ein tolles, gesundes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Hier passt alles!
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders schön ist das Lichtkonzept mit indirekter Beleuchtung. Die Betten sind top - so gut wie im Santa Lucia haben wir selten geschlafen! Zimmer und Bad sind top gepflegt, alles sehr sauber und in einwandfreiem Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist fantastisch - hier bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl ist wirklich groß, alle Speisen frisch und ansprechend angerichtet. Ob frisches Obst, selbstgemachtes Porridge, Kuchen, verschiedene Müslis und vieles mehr - der Start in den Tag ist immer besonders lecker! Der Frühstücksraum ist gemütlich und hell ausgestattet. Auch das Angebot der Bar ist umfangreich und attraktiv. Zu den Getränken werden kleine herzhafte Snacks gereicht - ein toller Service!
Das Team des Santa Lucia ist sehr serviceorientiert und ausgesprochen freundlich, engagiert und zuvorkommend. Hier fühlt man sich willkommen! Schon bei unserem ersten Besuch im Santa Lucia - dem folgten noch viele weitere - spürten wir die Herzlichkeit direkt beim Check-in. Bei Fragen oder Wünschen stehen die Mitarbeiter/-innen immer gern zur Verfügung und haben immer tolle Tipps für Unternehmungen.
Die Lage des Hotels ist optimal - ruhig gelegen, vor einer schönen Bergkulisse, und dennoch zentral. In wenigen Minuten erreicht man fußläufig das Ufer des Gardasees und den Ortskern mit verschiedenen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist ein idealer Ausgangsort für Fahrrad-/Mountainbike-Touren und jegliche Aktivitäten am See.
Das Santa Lucia bietet zahlreiche Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen und die Zeit aktiv zu gestalten. Im schönen, weitläufigen Garten gibt es zwei Pools - einen Trainings- und einen Relaxpool. Regelmäßig werden Events angeboten wie Weinproben, Grillabende, Pizza-Parties etc. Und sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, kann man sich im Fitnessraum auspowern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Ina |
Buonasera Ina, danke für die ausführliche Bewertung. es fällt schwer etwas hinzu zu fügen. Wir freuen uns sehr, dass viele unserer Stammgäste jedes Jahr wieder gerne zu uns an den schönen Gardasee kommen. Oft werden so aus Gästen auch Freunde. Bis nächses Jahr. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140