Sportlich, modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Hotel Events 2x in der Woche , toller neuer Pool , tolle Gartenanlage , schönes Hotel , sogar mit Sauna und Yoga gibts auch , wie Bike Guide
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Elke |
Buongiorno Elke, es ist wundervoll Ihre Bewertungzu lesen. Ich danke Ihnen im Namen des gesamten Teams. Woechentlich findet im Aktivhotel dei Pizza-Party statt. Hierzu kommt schon seit Jahren unser Pizza-Baecker Antonio, welcher aus Neapel stammt und eine Traumpizza zaubert. Am Ende wird als Nachtisch die Nutella-Pizza serviert. Je nach Saison auch mit Erdbeeren. Lassen Sie sich ueberraschen. 2 x woechenltich koennen Sie an der Weinprobe in unserem einzigartigem Weinkeller teilnehmen. In den Sommermonaten bieten wir auch die Pool-Party mit Fingerfood-Speisen vom Buffet an. Michela, unsere Koechin, hat hierzu traumhafte Ideen. Ansonsten bieten wir unseren Gaesten auch eine kleine Wanderung mit Verkoestigung an. Alle Events sollte man nicht verpassen, da diese etwas ganz Besonderes sind. Wir freuen uns auf Sie. Bleiben Sie gesund und munter. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it