Katharina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder !!

Ideale Hotel für Aktive…egal ob radeln, schwimmen oder wandern…relaxen an den Pools ebenso möglich. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal …reichhaltiges Frühstück…sehr schöne ruhige Lage und nicht weit zum Gardasee!

• Moderne saubere Zimmer …wir haben sehr gut geschlafen

• Tolles umfangreiches Frühstück …das Ambiente drinnen und draußen sehr schön und gemütlich! An zwei Tagen Themenabende wie Barbecue oder Pizza

• Freundlich und immer hilfsbereit …das Personal hilft bei allen Fragen und Wünschen

• Einfach zu erreichen… und gute Ausflugsziele in der Nähe

Jede Menge Angebote für Bike, Wandern oder Wasseraktiväten …auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Katharina

Liebe katharina, mille grazie für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihre Aktivitäten wie Radfahren, Schwimmen und Wandern ideal war und Sie auch die ruhige Lage sowie unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns schon, auf das Wiedersehen. Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage