Eva (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Auszeit am Gardasee

Sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht weit vom Zentrum. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist super lecker und abwechslungsreich.

• Sehr nette Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben.

• Ruhig aber trotzdem fast zentral gelegen.

Schwimmen, Sauna, Tischtennis, Gym, Fahrradabstellmöglichkeiten und -werkstatt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Eva

Ciao Eva, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Grazie. Das Aktivhotel befindet sich nur 200 m vom Zentrum und dem Gardasee entfernt. Es liegt in absolut ruhiger Lage zwischen Olivenhainen und Bergen. Im großen Garten finden Sie den beheizten 25m Pool und den beheizten Whirlpool vor. Auch eine extra Spielecke ist weg vom Pool vorhanden. Neben all dem ist eineinmaliger weinkeller vorhanden. Lassen Sie scih von der Wein- und Olivenoelverkostung überrasschen. Das Highlight dieses Jahr ist unsere Glas-Veranda, wo Sie direkt auf den Garten schauen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage