Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mein Aktivhotel Santa Lucia!

Ankommen und sich einfach nur wohlfühlen. Von aktiv sein bis einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen: all das und so VIEL mehr, bietet das Aktivhotel Santa Lucia. Das Frühstück ist Weltklasse und die kulinarischen Themenabende ein MUSS!

• Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Das Frühstück ist einmalig, vielfältig, ausgewogen, lecker und nicht nur für sportaffine Menschen...das angebotene Abendessen ist regional typisch und sehr kulinarisch; der Wein exzellent!!!

• „A Smile at your Service“: der Name ist Programm...alle Fragen werden beantwortet, nahezu jeder Wunsch wird erfüllt...Beschwerden gibt es keine!

• Durch die Lage im Norden des Gardasees perfekt zu erreichen. Das gilt für alle Ausflugsziele am und in der Nähe des Lago di Garda auch. In Torbolé wird es aber nie langweilig...

Eben ein Sporthotel...es fehlt an Nichts. Entertainment in dem Sinne von Animation gibt es keine; dafür um so bessere Guides für unvergessliche Radausflüge.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dirk

Buongiorno Dirk, einfach toll Ihre ausfuehrliche Bewertung. Waehrend der schwierigen Zeit, wollten wir mit unserem virtuellen Urlaub den Gaesten das Flair vom Gardasee inach Hause bringen. Jeden Tag haben Sie einen neuen Tipp bekommen , um sich mit Sehnsucht auf den Urlaub zu freuen und schon jetzt ein bisschen Ausflugsziele zu planen. Auch wir koennen es kaum erwarten, Sie bei uns wiederzusehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage