Das Hotel liegt ein paar hundert Meter vom See und vom Ortskern entfernt. Es ist ein kleines Hotel, welches uns von Anfang an angesprochen hat. Die Pools sind toll zum Schwimmen und die Lage war auch gut.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sie sind nicht übermäßig groß, aber für ein paar Tage hat es für uns absolut gereicht. Der Balkon war riesig.
Das Frühstück war sehr gut. Es gibt nicht jeden Tag dasselbe. Für Abwechslung ist also gesorgt. Die Pancakes und Kuchen waren wirklich sehr lecker. Der Kaffee war an der Maschine selbst zu holen. Wir haben 3 Mal zu Mittag gegessen und es war super gut. Auch die Speisen der anderen Gäste haben sehr ansprechend ausgesehen. Preislich waren die Speisen auch in Ordnung. Außerdem wird 2 Mal in der Woche ein Themenabend (Barbecue und Pizza) angeboten. Beides haben wir leider nicht nutzen können.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden an der Rezeption sehr nett begrüßt und uns wurden auch ein paar Sonderwünsche wegen unseres Sohnes erfüllt. Der Frühstückskellner hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlte sich allgemein willkommen. Die Zimmerreinigung war auch toll.
Wir sind jetzt keine Radfahrer aber für diese wird einiges geboten. Eine eigene Werkstätte und Waschstation stehen zur Verfügung. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und einen coolen Saunabereich, den wir leider nicht genutzt haben, da es bei uns sehr heiß war. Die Pools sind auch perfekt überhaupt der große Pool ist ein Traum für jeden Schwimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Christoph und Melanie |
Liebe Melanie e Christoph, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit der täglichen Abwechslung gefallen hat und Sie die leckeren Pancakes und Kuchen genießen konnten. Es ist toll zu hören, dass auch unser Mittagessen Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Speisen zu fairen Preisen. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die sportlichen Angebote und die Möglichkeiten für Radfahrer zu schätzen wussten. Unsere Pools und der Fitnessbereich sollen unseren Gästen vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und sportlichen Betätigung bieten, und wir sind froh, dass diese Annehmlichkeiten bei Ihnen so gut angekommen sind. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch den Saunabereich und die Themenabende genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!“ Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it