Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin & Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht nur für Biker ein traumhaftes Hotel

Wir sind durch die verschiedenen Bewertungen hier auf holidaycheck auf das Hotel aufmerksam geworden und waren dennoch skeptisch, ob ein Drei-Sterne-Hotel in Italien tatsächlich den Beschreibungen hier entsprechen kann und, ob ein Aktivhotel auch für uns Nichtbiker attraktiv ist. Nach unsererm 11 tägigen Aufenthalt können wir uneingeschränkt sagen: "Ja!" Die Größe des Hotels ist mit ca. 35 Zimmern sehr angenehm und nicht überlaufen. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr modern, sauber und liebevoll gestaltet. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und auch der Pool wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Im Zimmerpreis ist das Frühstücksbuffet eingeschlossen. Dieses lässt keine Wünsche übrig - von verschiedenen Brotsorten, über verschiedene Säfte, Müsli, eine gute Asuwahl an Käse- und Wurstaufschnitt und auch selbstgebackenem Kuchen ist alles dabei. Ab 13 Uhr bis 19.30 Uhr kann man außerdemzu mehr als angemessenen Preisen (ca. 6-7 Euro) im Hotel Pizza, Salate und die "Nudel des Tages" essen, was wir auch mehrmals in Anspruch genommen haben, da uns die Qualität der Speisen sehr überzeugt hat. Die Gästestruktur des Hotels ist vom Alter und Intention des Aufenthalts (Biker, Surfer, Familienurlauber, ...) sehr gemischt, wobei es überwiegend deutsche Urlauber waren.

• Wir haben eines der neuen Superiorzimmer bekommen, welches wirklich sehr modern und ansprechend gestaltet ist. Die Größe des Zimmers ist nicht gerade riesig, jedoch vollkommend ausreichend. Besonders gut ist es, dass es einen kleinen begehbaren Kleiderbereich gibt, in dem man auch seine Koffer und sonstigen Kleinkram problemlos unterbringen kann, sodass das Zimmer als solches nicht vollsteht. Das Zimmer verfügt über einen großen und hochwertigen LCD Fernseher, ein Telefon und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Vorallem die Beleuchtung des Zimmer ist liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Das Badezimmer ist durch eine Milchglasschiebtür mit dem eigentlichen Zimmer verbunden und verfügt über eine ebenerdige, geräumige Dusche mit Glasduschwand und Regendusche. Die sonstigen Sanitärenanlagen sind ebenfalls hochwertig und modern. Zum Zimmer gehört außerdem ein kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer kleinen Wäscheleine, zum Trocknen der Bade- oder Sportsachen. Auch W-Lan ist auf dem Zimmer für eine kleine Gebühr verfügbar, kostenloses W-Lan steht außerdem in der Lobby bereit.

• Das Hotel verfügt über einen großen Frühstücksraum, eine kleine Bar und zwei Außenbereichen (direkt am Pool und vor dem Hotel) mit Tischen und Stühlen. Wie bereits oben erwähnt ist sowohl die Auswahl, als auch die Qualität der Spiesen sehr gut; besonders die Lasagne und die "Nudel des Tages" ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück entspricht - was sehr positiv ist - deutschem Standard, während die sonstigen angebotenen Speisen leckere italiensiche Gerichte sind. Auch der Gastronomiebereich war immer sauber und die Atmosphäre ist sehr angenehm, besonders das Frühstück in der Morgensonne am Pool ist ein gelungener Start in den Tag. Die Preise für dei Speisen sind, wie oben erwähnt, sehr angemessen.

• Wir wurden sehr freundlich und kompetent im Hotel empfangen. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und waren wirklich durchweg ansprechbar für alle Fragen und Problemchen; auch auf kleinere "Beschwerden" (Probleme mit dem Fernsehempfang, die jedoch schnell gelöst wurden) wurde sofort eingegangen. Die Zimmereinigung erfolgte zuverlässig und gründlich an jedem Tag.

• Das Hotel liegt absolut ruhig, aber dennoch wirklich zentral (ca. 400m bis zum Gardasee) und sehr idyllisch direkt an einem Berg in Torbole. Vom Hotel aus kann man sowohl binnen kurzer Zeit auf veschiedenen Wanderwegen,als auch im Zentrum von Torbole sein und die unterschiedlichen Angebote der Umgebung nutzen. Der Ort Torbole als solcher ist zwar deutlich kleiner als einige andere Orte am Gardasee, jedoch bietet er dennoch unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Restaurants. Vor allem für Surfer ist dieser Teil des Gardasees sehr attraktiv und es gibt unterschiedliche Surfschulen, die auch Anfängern den Einstieg ins Surfen sehr leicht machen. Die anderen Orte des Gardasees sind sehr gut mit dem Ausflugsschiff oder dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen mittelgroßen, parkähnlichenGarten mit Pool und ausreichend bequemen Liegestühlen, die man je nach Wunsch in die Sonne, unter die zur verfügungstehenden Sonnenschirme oder unter einen der zahlreichen Bäume oder Sträucher stellen kann. Des Weiteren stehen im Garten eine Tischtennisplatte und weitere kleinere Spiele bereit. Sehr angenehm ist es außerdem, dass es ein seperates WC und Duschen angegrenzent an den Poolbereich gibt, so dass man nicht imer hoch aufs Zimmer muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin & Alex

Hallo Kerstin und Alex, jetzt bin ich aber wirklich verwundert über eine solch ausführliche Bewertung. Dies kommt sehr selten vor. Vielen vielen herzlichen Dank für all die Worte. Es macht mich regelrecht verlegen. Wir werden aber trotz dieser genialen Bewertung noch weiter an uns arbeiten und hoffen Euch mit irgendetwas überrachen zu können. Ich hoffe sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Christine