Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohne viele Worte ... Traumhaft

Das Santa Lucia ist ein kleines aber feines Hotel in schöner Lage in Torbole. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und obwohl wir zu Corona-Zeiten Mitte Juni 2020 hier waren, ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen! Wir haben uns mit den Maßnahmen dort sehr sicher und wohl gefühlt. Wir verbrachten anschließend noch einige Nächte in Bardolino in einem 4* Sterne Hotel und waren dort regelrecht enttäuscht, nachdem wir das Santa Lucia erlebt haben. Im August möchten wir wiederkommen!

• Wir hatten ein neu renoviertes, schönes Zimmer in ausreichender Größe mit genug Stellmöglichkeiten. Das moderne Bad ist klein aber fein mit ebenerdiger Regendusche und auch im Top-Zustand. Die Betten bzw. Matratzen sind angenehm. Wir schlafen gerne etwas härter. Ich kämpfe in Hotels oft mit Rückenproblemen -> die habe ich hier vermisst! :-)

• Das ist auch einer der Gründe warum wir das Hotel so gerne besuchen. Die große, frische und leckere Auswahl beim Frühstück. Es gibt einen Kaffee-Vollautomaten mit verschiedenen und, sehr wichtig, gut schmeckenden Kaffee-Varianten. Auf Wunsch kann man sich auch beispielsweise einen Latte Macchiato mit Sojamilch oder Reismilch bestellen. Neu ist eine vergrößerte Terrasse die bei Sonnenschein zum Frühstück draußen einlädt.

• Hier gibt es nicht viel zu sagen: Perfekt! Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und herzlich. Mein Mann und ich haben uns vor dem Urlaub Wanderschuhe gekauft und Christina, einer der Engel der Rezeption, hat uns eine schöne 3 Stunden-Tour empfohlen, die auch wir Wander-Anfänger genießen konnten.

• Traumhafte und ruhige Lage. Das Zentrum von Torbole ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, aber es gibt eine schöne große Liegewiese mit ausreichend Platz und bequemen Liegen für alle. Neu ist auch ein Schwimmer-Becken, das ich aber leider nicht nutzen konnte, da an einem Tag noch etwas an dem Pool fertiggestellt wurde und dann leider das Wetter nicht mehr mitgespielt hatte. Aber der August kommt ja ...

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Tanja

Buongiorno Tanja, wir danken Ihnen von ganzem Herzen fuer diese tolle Bewertung. Insgesamt haben wir im Aktivhotel die Kategorie Aktiv-Zimmer, dann Superior-Zimmer, die Aktiv-Suiten, die neuen Galerie-Zimmer, eine Panorama-Suite und 2 Appartments. Alle sind im gleichen Stil mit hochwertigem Olivenholz ausgestattet. Sie finden eine beruhigende warme Atmosphaere in Ihren Zimmern vor, egal welche Kategorie. Da wir immer sehr viel Wert auf etwas Neues legen, koennen Sie sich immer wieder gerne von uns uberraschen lassen. Auch unsere Matrazzen sind fuer jedermann, ob hart oder weich. Einfach nur mit dem Personal an der Rezeption Ruecksprache halten und wir stellen Ihnen den Haertegrad Ihrer Matrazze ein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage