Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für den perfekten Traumurlaub!

Sehr schönes gepflegtes Hotel in herrlicher Umgebung zentral gelegen. Wir haben uns schon gleich bei der Ankunft sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.

• Gemütlich und modern eingerichtetes Zimmer. Tolles Bad, bequemes Bett haben super geschlafen und abends auf dem Balkon gesessen. Wunderschöne Beleuchtung im Zimmer.

• Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, auch hier blieben keine Wünsche offen. Toll waren die vielen einheimischen Produkte. An der gemütlichen Bar haben wir jeden Abend unseren Schlummertrunk zu uns genommen an einem aktiven Tag.

• Das Personal hat keine Wünsche unerfüllt gelassen. Toller Service an der Rezeption, beim Frühstück und ebenfalls hinter den Kulissen. Das Personal füllt das Hotel mit Leben und die vielen Kleinigkeiten machen das Hotel besonders.

• Sehr zentrale Lage. Zu Fuß konnte man Restaurants und See ganz schnell erreichen. Perfkter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.

Vom Hotel aus konnte man nach Herzenslust jeglicher Aktivität nachgehen. Wir waren Mountainbiken auf herrlichen Strecken, Wandern oder ganz bequem sich mit der Fähre über den See bringen lassen. Die Sauna haben wir täglich genutzt und haben uns die Ruhe entweder in der wunderschönen Gartenanlage oder im Ruheraum gegönnt. Der Weinkeller ist eins der absoluten Highlights und die beiden kostenlosen Weinproben bei Willy einfach ein muss.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tatjana

Buongiorno Tatjana, toll, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Gerade Ende September/Herbst wo es noch viele Sonnenstunden mit angenehmen warmen Temperaturen gibt, sind die genialen Bedingungen fuer Radfahrer, Spaziergaenger, Wanderer und Nordic Walker vorhanden. Veranstaltungen, Kultur und Shopping sind auch in dieser Zeit sehr interessant und empfehlenswert. Wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage