Erika (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum hat alles super gepasst und wir fühlen uns

Wir haben 2018 bei einem Spaziergang durch Zufall das Hotel entdeckt und waren begeistert von der ruhigen Lage. Super netter Service, herrliches Frühstück, super Pizzas, schöner Garten ...

• Restaurant & Bars
  • Ein super gutes Frühstück und die Pizzas am Abend waren genial auch die glutenfreien

• Bestens Tolle Gastronomieempfehlungen

• Die Fahrt dauerte ca 6 Stunden und man kann in kurzer Zeit oder auch zu Fuss oder per Rad sehr viel unternehmen

Gut Fitness waren wir nicht Nur Wellness

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Erika

Buongiorno Erika, danke fuer IHre tolle Bewertung. Wenn man einmal im Aktivhotel Urlaub gemacht hat, moechte man immer wieder zurueckkommen. Der Tag beginnt mit einem umfangreichen gesunden und vielseitigem Fruehstueck. Dann kann man entweder Sport treiben, oder sich an den Pool legen oder nur einen Spaziergang machen, ohen auch nur das Auto bewegen zu muessen. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen und danke!!! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fure Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage