Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Clemens (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
SantaLucia- Wohlfühlhotel wir kommen gerne wieder

ruhig gelegenes Hotel für sportliche Aktivitäten sehr gut geeignet, besonders für Biker, da überwachter Abstellkeller vorhanden ist und Reparaturwerksatt.

• Zimmer mit neuen Matratzen und Klimaanlage ausgestattet, sehr gut zum Schlafen

• sehr gutes Frühstück und kleine Mahlzeiten erhältlich. Es finden mehrmals in der Woche Gastro-Events statt, z.B. BBQ, Pizza-Essen, Winetasting etc. statt.

• alle Hotelmitarbeiter sind extrem bemüht und hilfsbereit

• Aktivitäten

Sport-Pool für Schwimmer und ein zweiter Pool für Relaxing ist vorhanden, Fitnessraum, Sauna etc. ebefalls

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Clemens

Buongiorno Clemens, ein dickes Dankeschön für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams, das Frühstück, die Zimmerausstattung und unsere Sportmöglichkeiten so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie insbesondere unsere Angebote für Biker und die Pool- und Wellnessbereiche geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140