Lisa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage

Wir haben uns von Anfang an rundherum wohlgefühlt, wurden trotz später Anreise sehr herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, kompetent und sehr bemüht.

• Wir hatten zu dritt ein Galeriezimmer. Modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem, wir haben bestens geschlafen. Für uns drei Damen wäre es vielleicht praktisch gewesen, das WC separat zu haben, aber nicht weiter schlimm.

• Beim Frühstück gab's eine große Auswahl und das Service war auch hier sehr bemüht. Auch an der Bar wurden wir sehr freundlich bedient und haben unsere Drinks im Außenbereich genossen.

• Auf Fragen und Wünsche wurde sehr freundlich reagiert. Es gab ausreichend Informationen zur Freizeitgestaltung etc.

• Lage top, sehr ruhig und nur 5 Gehminuten ins Zentrum von Torbole. Sehr schön mit den Bergen im Hintergrund.

Alles in der Nähe was man braucht. Schöne Pools, der See in der Nähe, genügend Bikerouten usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022