Ein wahrhaft zuvorkommendes Haus mit umfassendem Angebot für Radsportler, Wanderer und Familien. Wir sind Stsmmgäste.
Eine große Dusche, bequeme Betten, ruhig und wir hatten den Blick auf den Poolbereich und die Olivenbäume
Extrem gutes und wohlschmeckendes Frühstücksangebot, das Speiseangebot sowie die mehrmals in der Woche angebotenen Abendveranstaltungen werden mit Herzblut und Freude angeboten
Alle Mitarbeiter(innen) sind sofort und umfassen hilfsbereit, top: findet man sehr selten!
Ruhig im Olivenhain und dennoch sehr zentral
Über das sehr umfangreiche hauseigene Angebot hinaus sind die Mitarbeiter außerordentlich hilfsbereit extern angebotene Leistungen zu koordinieren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Buongiorno Jürgen, ich danke Ihnen im Namen des gesamten Aktivhotel-Teams für diese tolle Bewertung. Das Aktivhotel legt besonderen Wert auf ein gesundes und vielseitiges Frühstück. Angefangen mit zwei Profi-WMF-Kaffeemaschinen, welche jeden Kaffewunsch erfüllt, sowie für unsere kleinen Gäste eine heisse Schokolade zubereitet, verschiedenste Wurst- und Kaesesorten, Joghurt,, Eiervarianten jeglicher Art, eine Ecke mit Koerner wie Sesam, Sonneblumenkerne, Kuerbiskerne etc, firsches Obst, Mueslis jeglicher Art, und vorallem bei deutschen, oesterreichern und schweizer Gästen beliebte Brot- und Broetchensorten. Sehr wichtig auch die Ecke fuer Allergiker mit glutenfreier und lactosefreier Nahrung. So kann der Tag beginnen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140