Wir waren diese Jahr das zweite mal im Aktivhotel Santa Lucia und waren wieder vollends zufrieden. Die Lage in einem ruhigen Seitental auf am alten Weg nach Nago ist traumhaft. Die Pools sind beheizt und laden nach den täglichen Aktivitäten noch einmal zum entspannen ein. Sauna und Fitnesstudio können ebenfalls genutzt werden. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich immer wohl und gut ausgehoben. Das Frühstück war traumhaft und auch am Abend lässt sich immer etwas leckeres zu Essen finden. Alles in Allem nur zu Empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno Rene, grazie für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie erneut vollends zufrieden waren und die ruhige, traumhafte Lage unseres Hauses im Santa Lucia Tal so genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass die beheizten Pools, die Sauna und das Fitnessstudio Ihnen nach Ihren Aktivitäten Erholung und Ausgleich bieten konnten. Dass Sie sich in der familiären Atmosphäre unseres Hotels wohl und gut aufgehoben fühlen, bedeutet uns besonders viel – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück und der abendlichen Auswahl an Speisen macht unser Team sehr stolz. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140