Es war eine Toole Zeit, Service super toll und alle Mitarbeiter immer von freundlich und nett- und das von Herzen! Von dort aus ist wandern, laufen und radfahren möglich, für mich war das alles perfekt.
Das Zimmer läd zum Wohlfühlen ein , der kleine Balkon mit Wäscheleine war super , um die Laufsachen nach dem Training erst mal aufzuhängen , ich habe sehr gut geschlafen
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , ich vermisse es jetzt schon 😊
Top, Ausleihen eines Adapters einfach so z. B. , beim Frühstück wurde ich gefragt, wie ich geschlafen habe und ob ich noch etwas möchte ,.... bleibt alle so, wie ihr seid !
Die Lage ist toll, nicht weit zum See, an dem man in traumhafter Kulisse laufen kann und auch wandern ist direkt vom Hotel aus möglich oder alternativ nach kurzer Fahrt mit dem Auto
Die neuen Pools sind klasse Ansonsten war das Programm ja organisiert für uns
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Vera |
Buongiorno Vera, danke fuer Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie mit unseren Neuigkeiten ueberrascht haben, denn es gibt einen ganz neuen Pool mit garantierter Temperatur von 27°C über das ganze Jahr und mit zwei breiten 25m langen Bahnen, sowie einen Relax-Pool mit Whirtpools und Wasserliegen. Ausserdem werden die 5 Galery-Zimmer im bisherigen Olivenholz-Stil neu renoviert. Der Fitnessraum wird vergroessert und es gibt einen Multifunktionsraum für Besprechungen, Gymnastik, Yoga, bis 45 Pers. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140