Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel und super Lage

Das Hotel ist sehr einladend gestaltet. Es bietet für den Aktivurlauber fast alles.

• Gut
  • Groß, hell, neu eingerichtet und immer sauber. Manche Zimmer sind etwas hellhöhrig, aber nicht so, dass es unangehm ist.

• Beim Frühstück ist alles vorhanden. Es wird auch immer umgehend alles nachgelegt. Die Speisen für Mittags und abends sind sehr gut und frisch zubereitet. Wenn keine HP bestellt wurde kann das 3 Gang Menü für 12 Euro bis nachmittag bestellt werden. Preis/Leistung ist super.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist super. Die Zimmer sind immer super sauber und Wäscheservice für die Bike Klamotten funktioniert einwandfrei. Die Leute an der Rezeption können fast alle Wünsche von den Augen ablesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein nur 5 Gehminuten, leicht erhöht, vom Zentrum entfernt. D. h. es ist ruhig und trotzdem zentral.

• Wellness
    • Sport

Der Hauseigene Bike Guide Robert ist sehr zu empfehlen. Er hat für jeden immer die richtige Tour parat. Wir als All-Mountain/Enduro Piloten kamen voll auf unsere Kosten am Monte Velo. Der Pool, das Fitnessstudio und die Sauna sind super gepflegt und ausreichend groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hier hatten. Sind unserer Gaeste gleucklich, so sind das auch wir. Leider koennen wir gegen die Hellhoerigkeit leider nichts machen. Wir werden uns aber auf jeden Fall Gedanken dazu machen, ob es nicht doch eine Aenderungsmoeglichkeit gibt. Wir werden dazu den Winter nutzen, um Sie bei Ihrem naechsten Bescuh ueberzeugen zu koennen. Viele Gruesse Christine Santalucia Team