Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Jederzeit bemüht das Beste zu geben. Zentrale aber ruhige Lage. Sehr gute Ausstattung für alle möglichen sportlichen Aktivitäten.
neu und modern, viele Ablagemöglichkeiten, sehr sauber
1A Frühstück und eine Super Pizzaparty während unseres Aufenthaltes. Sehr zu empfehlen
freundlich und immer zur Stelle
zentral gelegen, nur 250m bis zum See, bzw. in Ortsmitte. Aber dennoch sehr ruhig
Alles da! Sauna, Fitness, Bikestation für Reparaturen und Wäsche, Guide mit Ausflugsempfehlungen
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus und Anette |
Buongiorno Annett und Klaus, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Urlaub nicht nur vom ersten Augenblick an, sondern noch bis am Abend des Abreisetages. Denn im Aktivhotel haben Sie noch die wundervolle Moeglichkeit des spaeten Check-outs. D.h. Sie koennen den ganzen Tag Ihres Abreisetages noch mit Ihrem Lieblingssport oder sonstigem verbringen, bevor Sie uns dann verlassen und noch bei uns duschen. Die Handtuecher koennen Sie gerne aus dem Zimmer hierfuer benutzen.. In unserer Sauna ist eine Bad mit Dusche extra fuer diese Gelegenheit vorhanden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140