Santa Lucia ist ein sehr schönes, modernes und familiengeführtes Hotel, welches ruhig gelegen und doch Zentrumnah ist.
Sehr saubere und komfortable Zimmer mit einem tollen Bad. Die Betten und vor allem die Kopfkissen sind mega! Ein Wasserkocher, sowie verschiedene Teesorten befinden sich direkt im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Am Nachmittag bis zum frühen Abend wurden Gerichte, wie Nudeln und Burger aus einer kleinen übersichtlichen Karte angeboten. Beides war sehr lecker. Somit konnte man auch abends im Hotel speisen. Mehrmals in der Woche gab es besondere Aktionen. Wir nahmen an dem Buffet "Pizza all you can eat" und "Lasagne" teil. Beides ist sehr zu empfehlen und hat sehr gut geschmeckt.
Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Unsere Hündin durfte uns fast überall hinbegleiten.
Der Gardasee und in die Innenstadt von Torbole sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Panoramawanderweg und der Bikepark waren mit einem kleinen Spaziergang gut anzusteuern.
Es gibt einen Fitnessraum mit mehreren Geräten, sowie eine Sauna. Auch hier war alles top. Die Poolanlage war der Hammer. Sehr schön sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|