Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Aktivhotel in Top Lage mit Top Service

Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lage ist zentral und dennoch sehr ruhig. Ausstattung und Sauberkeit von Hotel, Zimmer und Garten sind super. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und bietet alles für einen guten Start in einen aktiven Tag. Die Betreuung war sehr familiär und wir waren rund um die Uhr gut betreut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Manuela

Buongiorno Manuela, grazie mille, Ihre Bewertung freut uns sehr! Das Aktivhotel legt besonderen Wert auf ein gesundes und vielseitiges Frühstück. Angefangen mit einer Profi-WMF-Kaffeemaschine, welche jeden Kaffewunsch erfüllt, sowie für unsere kleinen Gäste eine heisse Schokolade zubereitet, verschiedenste Wurst- und Kaesesorten, Joghurt,, Eiervarianten jeglicher Art, eine Ecke mit Koerner wie Sesam, Sonneblumenkerne, Kuerbiskerne etc, firscher Obstsalat, Mueslis jeglicher Art, und vorallem bei deutschen, oesterreichern und schweizer Gästen beliebte Brot- und Broetchensorten. Sehr wichtig auch die Ecke fuer Allergiker mit glutenfreier und lactosefreier Nahrung. So kann der Tag beginnen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage