Top Hotel am Gardasee. Ich reise bereits seit mehreren Jahren ins Aktivhotel Santa Lucia. Das komplette Team des Hotels, die Lage ruhig und dennoch zentral, gut ausgestattete Bike Werkstatt, Bikekeller, neu angelegter Außenbereich ,..., dort passt einfach alles.
Modern eingerichtete Zimmer,
Besonders ist hier dass Frühstücksbuffet, sowie der Pizzaabend der immer am Donnerstag stattfindet, zu erwähnen.
Das komplette Team ist immer freundlich und hilfsbereit
Ruhig und dennoch Zentral gelegen
Komplett Neu Angelegter Außenbereich mit Poolanlage, Sauna, gesicherter Bikekeller, Fitnessstudio
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Steffen |
Buongiorno Steffen, grazie, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Vorallem ist es schoen Sie immer wieder bei uns begruessen zu koennen. Unsere Stammgaeste erkennen, wie sehr wir darauf Wert legen das Aktivhotel immer auf den neusten Stand zu halten, Dinge zu erneuern und zu verbessern. Als Stammgast, was die Gaeste schon beim 2. Besuch sind, erhalten Sie neben saemlich vorhandenen Rabatten auch ein kleines Willkommensgeschenk im Zimmer, Danke fuer Ihr Vertrauen! Wir sehen uns hoffentlich bald wieder! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it