Super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir waren erst nur zwei Nächte dort und es war so schön, dass wir die zweite Urlaubswoche komplett dort verbracht haben. Das Hotel ist nicht um sonst häufig total ausgebucht 👍🏻😁. Trotzdem war es total unkompliziert die Corona Vorgaben einzuhalten und diese haben auch nicht wirklich gestört / das Urlaubserlebnis geschmälert. War ein mega Urlaub. Vielen Dank!
Pizza & Pool Partys sollte man unbedingt mitnehmen, wenn diese während des Urlaubs stattfinden. Im Hotel bekommt man fürs Abendessen mega gute Restaurant-Tipps.
So freundliches und bemühtes Personal findet man selten in einem Hotel. Vielen Dank dafür!!!
Zwei Pools und Fitnessraum sind top. Die meisten fahren aber vermutlich zum Biken hin. Wir waren abends im See mit dem SUP.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Stephan |
Buongiorno Stephan, es macht uns eine besondere Freude Ihre Bewertung zu lesen. Vorallem hat es uns riesig gefreut, dass Sie auch Ihre zweite Woche bei uns verbracht haben. Aufgrund unseres besonderen Hygienekonzepts, vorallem auch in den Zimmern beim Putzen, fuehlen sich unsere Gaeste uberhaupt nicht beeintraechtig in ihrem Urlaub. Wir versuchen alles so unkompliziert durchzufuehren, wie es die Situation nur moeglich macht. Dank unseren Gaesten funktioniert alles. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it