Das Hotel befindet sich im landschaftlich sehr schönen Norden des Gardasees. Genauer gesagt 2-3 Gehminuten entfernt vom Zentrum und Seeufer Torboles. Die ruhige Seitenstrasse ist der ideale Ausgangspunkt für (Renn-) Radtouren. Es gibt einen schönen Garten in dem man, bei einem leckeren Frühstück, auch mal länger sitzen kann. Parkplatz ist vorhanden. Der Service im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es der zweite gelungene Urlaub hier.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Guenther |
Buongiorno Guenther, wir alle freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Mittlerweile bieten wir unseren Gaesten in den Sommermonaten 2 x woechentlich Yoga an. So koennen Sie scih noch vor dem Fruehstueck dehen und voralle richtig entspannen. Des weiteren koennen Sie am Pool schwimmen, den Fitnessraum benutzten oder mit unseren Bikeguides Touren durchfuehren. Oder einfach nur am Pool relaxen. Was immser Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie...... Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140