Schon bei der Buchung sehr freundlich und super schnell und flexibel. Bei der Ankunft war alles perfekt. Super Einführung mir Rundgang.
Größe der Zimmer gut, Bad traumhaft und die Matratze absolut spitze. Wir haben super geschlafen.
Wir waren nur zum frühstücken im Hotel und das war super es gab einfach alles. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war super freundlich und total umsichtig. Beschwerden gibt gab es keine.
Wir waren auf der Durchreise und kamen s am aus Elba. Hotel liegt einfach super. Ausflugsziele ohne Ende.
Wir haben die Poolanlage genutzt die war sehr schön. Für die Fitness und Wellness Angebot waren wir leider zu kurz da. Wir möchten sie aber bei unserem nächsten Besuch unbedingt nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Buongiorno Gabriele, grazie fuer diese einzigartige tolle Bewertung und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Nun geht auch die Saison 2019 zu Ende. Im Aktivhotel beginnen aber auch schon die Renovierungsarbeiten von unseren letzten noch nicht umgebauten Zimmern. Dann kommt der neue Pool, neuer Besprechungsraum und voraussichtlich auch noch der groessere Fitnessraum. Lassen Sie sich ueberraschen. Fuer fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfuegung. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140