Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub!

Wir waren das zweite mal im Aktivhotel SantaLucia und es wird wieder unser Urlaub werden. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel.

• Absolut sauber, ordentlich und modern.

• Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, sehr gesund, geschmackvoll und mit sehr viel Liebe zubereitet.

• Ein sensationeller Service!! Perfekt, sehr freundlich, immer zuvorkommend.

• Die Lage ist perfekt, ruhig und zentral gelegen.

Wir konnten nur sagen, Sport frei! Wunderschöne Poolanlage mit direkten Schwimmbahnen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ines

Buongiorno Ines, es ist wunderschoen von Ihnen zu lesen. Danke! Ob alleine oder als Paar oder Familie, jeder ist hier herzlich bei uns willkommen. Die Ruhe alleine nur im Aktivhotel gibt den absoluten Erholungswert. Was will man mehr, Auto gut geparkt, wunervolle gemuetliche Zimmer, Sauna zum Relaxen, Fitnessraum, alles fuer das Bike, Events wie Pizzaparty, Weinprobe und manchmal noch mehr. Vorallem kein ueberfuelltes Hotel, alles ganz familaer. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Einfach buchen fuer 2021, denn Sie haben bis 3 Tage vor Anreise die kostenlose Stornierungsmoeglichkeit. Wir freuen uns, von Ihnen zu hoeren. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fure Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage